viernes, 6 de septiembre de 2019

Aroma a café, constante en Consejo Regional

Al Consejo Regional también asistieron cuatro productores de cafés especiales quienes contaros sus experiencias exitosas a partir de la formación SENA.

En la Escuela Nacional de la Calidad del Café y Paisaje Cultural Cafetero del Centro para la Formación Cafetera, ubicada en Chinchiná, se llevó a cabo una nueva sesión del Consejo Regional del SENA Caldas.

“En el recorrido realizado por las instalaciones de la Escuela Nacional de la Calidad del Café quedamos gratamente sorprendidos por el buen estado en el que se encuentran las instalaciones, además las muestras presentadas por los aprendices ,funcionarios y productoresde café que se forman acá son un claro testimonio de que las cosas se vienen realizando de la mejor manera”, dijo  Jaime Trejos Londoño, director (e) del SENA Caldas.

Durante la jornada de trabajo los participantes realizaron un recorrido por las instalaciones de la escuela, en la cual tuvieron la oportunidad de conocer la biblioteca, el  laboratorio  de análisis físico y sensorial y el laboratorio de Industrialización de Café, espacio en el que degustaron bebidas a base del grano colombiano preparadas por los aprendices.

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