![]() |
Al
Consejo Regional también asistieron cuatro productores de cafés especiales
quienes contaros sus experiencias exitosas a partir de la formación SENA.
|
En la Escuela Nacional de la Calidad del Café y Paisaje
Cultural Cafetero del Centro para la Formación Cafetera, ubicada en Chinchiná,
se llevó a cabo una nueva sesión del Consejo Regional del SENA Caldas.
“En el recorrido realizado por las instalaciones de la Escuela
Nacional de la Calidad del Café quedamos gratamente sorprendidos por el buen
estado en el que se encuentran las instalaciones, además las muestras
presentadas por los aprendices ,funcionarios y productoresde café que se forman
acá son un claro testimonio de que las cosas se vienen realizando de la mejor
manera”, dijo Jaime Trejos Londoño,
director (e) del SENA Caldas.
Durante la jornada de
trabajo los participantes realizaron un recorrido por las instalaciones de la escuela,
en la cual tuvieron la oportunidad de conocer la biblioteca, el laboratorio de análisis físico y sensorial
y el laboratorio de Industrialización de Café, espacio en el que degustaron
bebidas a base del grano colombiano preparadas por los aprendices.

No hay comentarios:
Publicar un comentario